广西体育高等专科学校同行到我校图书馆考察交流

【来源: | 发布日期:2024-01-12 】

1月2日,广西体育高等专科学校图书信息中心处长宁小春、图书馆馆长李军一行6人到我校东盟校区图书馆开展考察交流。我校图书馆馆长何孜孜、副馆长唐水铭、读者服务部科长李莘、后勤基建处干事梁世腾、部分馆员参加了座谈交流会,座谈会由何孜孜馆长主持。

何孜孜馆长首先对宁处一行的到来表示热烈欢迎,并与来宾一起观看了我校85周年校庆宣传片。随后,唐水铭副馆长详细介绍了我校图书馆的概况及特色。最后,双方就图书馆新馆设计与规划、家具配置与采购、读者管理与服务等方面进行了深入交流。

座谈会后,广西体育高等专科学校图信中心处长宁小春一行在我校图书馆人员陪同下依次参观了东盟校区行政楼、图书馆与24小时智慧图书馆,并进行了工作交流。宁小春处长对我校图书馆的建设表示赞赏,希望今后进一步加强交流和学习。

通过此次交流,双方均表示获益匪浅,不仅促进了两校图书馆的交流互助,增进了两校彼此间的友谊,更是为两校图书馆的馆藏布局、信息化建设、读者服务优化等方面积累了宝贵的经验。