当前位置: 首页 > 入馆指南 > 规章制度 > 正文

校园一卡通借阅管理办法--图书通〔2021〕25号

【来源: | 发布日期:2021-12-16 】

一、图书馆业务管理系统已与学校一卡通系统实现读者数据同步对接,校园卡是读者刷卡入馆、自助借还图书的有效证件。

二、每年新生入校时配发的校园卡,由图书馆业务管理系统自动配置图书借阅权限,学号即借阅证号。

三、新教工入职时办理的校园卡,由图书馆业务管理系统自动配置图书借阅权限,教工号即借阅证号。

四、校园卡的办理、挂失、注销业务统一由校园卡管理中心负责;为防止校园卡丢失后被他人冒借图书,读者在校园卡管理中心挂失后还需到图书馆进行挂失;读者离校时须先到图书馆对校园卡借阅权限进行注销,再到校园卡管理中心办理注销。

五、读者校园卡出现消磁等意外情况时,请到校园卡管理中心处理。

广西幼儿师范高等专科学校图书馆

2021年12月10日