当前位置: 首页 > 数字资源 > 试用资源 > 正文

泛研全球科研项目数据库(试用)

【来源: | 发布日期:2022-05-31 】

【访问地址】http://www.funresearch.cn/


【数据库简介】

泛研网作为科研项目大数据领域的开拓者,致力于为科学工作者、学习者打造基于科研项目为核心的综合情报门户平台,提供情报数据库、情报分析系统、科研工具及领先的科研资讯等服务,目前拥有数十种子库及工具系统。

1.全球科研项目数据库:收录了世界上二十多个科技发达国家和地区的1000多万个受资助科研项目数据及3000多万条科研成果(产出)链接指向,数据最早可追溯到20世纪50年代。

2.科研项目申报信息库:实时动态收录最新资助情报,可以定制查看区域,可为科研管理者提供定制入口,发现本机构需要的申报资讯。

3.全球文献服务系统:国内外文献专著等原文传递服务,响应及时。

4.奖项竞赛申报信息库:提供全国各地区的奖项申报评选以及竞赛通知。

5.全球科研项目交互分析系统:无缝对接全球科研项目检索系统,以全球科研项目数据为基础,提供支持三个维度、复杂对标的交互分析,分析结果可视化展示并支持图表等格式导出。

6.科研项目定制检索系统:目前支持国家自然科学基金、国家社会科学基金、国家重点研发计划定制化检索,提供快捷检索入口,支持常用的例如学科,研究领域等定制化分析。