【喜讯】我校在广西高校大学生“青春有梦,强国有我”知识竞赛决赛中喜获佳绩

【来源:图书馆 | 发布日期:2023-06-12 】

6月10日,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,由广西高教学会图书馆专业委员会、广西本科高校图书情报工作指导委员会主办的广西高校大学生中科杯“青春有梦,强国有我”主题教育知识竞赛决赛,在崇左幼儿师范高等专科学校举行。本次知识竞赛分为初赛和决赛两个阶段,我校在初赛中表现出色,顺利入围决赛。在当天的决赛中,我校的选手们精神饱满,斗志昂扬,默契配合,展示出了良好的精神面貌。经过紧张激烈的角逐,我校代表队荣获高职高专组三等奖,我校图书馆荣获优秀组织奖。

本次知识竞赛是对党的二十大精神学习成果的检验,也是一次砥砺初心的精神洗礼。竞赛通过喜闻乐见的形式,增强我校学生学习宣传贯彻党的二十大精神的吸引力和感染力,营造浓厚的学习氛围,让党的二十大精神深入人心,达到以赛促学、以学促知、以知促行的良好效果。今后,图书馆会继续通过开展丰富多彩的活动来持续强化学生思想价值引领,以切实助力学生成长成才和全面发展。

1A5C8